中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
市政府门户网站即将改版推出
2008年3月28日 【浏览字号:   来源:李斌 □记者 刘捷 文/图

电子政务办工作人员正在调试新版网站

电子政务办工作人员正在调试新版网站 


  本报讯 昨日,记者在市政府电子政务管理办公室了解到,经过前期大量准备工作,市政府门户网站(www.zg.gov.cn)改版已进入最后调试阶段,新版网站近日即将推出。
  据悉,市政府门户网站是信息化时代政府与社会公众之间的有效载体,是电子政务建设重要组成部分,也是政府对外服务窗口。改版后的市政府网站设置栏目主要有:自贡概况、政府领导、区县动态、政府公开、互动交流、办事服务、投资自贡、旅游自贡八大版块,下设50多个子栏目,具有四大功能,即公开政府信息的功能,互动交流功能;便民服务功能和网上办事功能。同时在网上设置了关注自贡栏目,使公众能在第一时间全天候了解全市发生的重要新闻。特别是视频新闻栏目,收集整理的电视新闻、旅游风光片、文献专题资料片等,能够在全球互联网上即点即播、供远在异国他乡的自贡人和投资商、旅游者直观自贡,实现与自贡的零距离接触。
  昨日,记者在改版工作现场看到,改版后的网站更加突出以人为本和网站的服务功能,界面更加清晰、布局更加合理、内容更加丰富、互动性更强。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号