中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
富顺县成立轻微道路交通事故快速处理快速理赔服务点
2015年09月21日 【浏览字号:   来源:富顺县人民政府办公室

           

       9月17日,富顺县设在赵化、代寺、石夹口片区三处农村中队“轻微道路交通事故快速处理服务点”正式挂牌成立,富顺交警大队举行了授牌仪式。县交警大队副大队长曾卫东代表大队,分别将印有“轻微道路交通事故快速处理服务点”的门牌送到赵化中队、代寺中队和石夹口中队负责人手中。 
      随后,曾卫东组织大队总值班人员、县“快处快赔”中心工作人员和所有参加仪式的各部门人员就交通事故损害赔偿标准、接警处警、警力指挥调度以及规范制作文书、事故信息录入等进行了培训学习,并就相关工作做了要求和强调,进一步促进和提高各部门轻微事故的快速处置能力。 
       新成立的“轻微道路交通事故快速处理服务点”将有效缓解县交警大队警力不足的问题,为服务群众提供了更广阔的平台。对发生事故的当事人快速办结、快速理赔,减少路途时间、节约办事成本非常有利。同时,也对轻微交通事故现场的快速处置、快速撤离、快速恢复交通,减少因事故造成的道路拥堵,避免当事人之间的摩擦,构建畅通、平安、和谐道路交通环境,提升社会文明程度将起到非常积极的作用。 

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号