中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
市委书记雷洪金到富顺县调研扶贫开发工作
2015年12月17日 【浏览字号:   来源:富顺县人民政府办公室

                                               

    12月15日,自贡市委书记雷洪金到富顺县童寺镇凰凤村调研扶贫开发工作。通过走访贫困户,听取县、镇、村扶贫开发工作汇报后,雷洪金强调,决胜全面小康必须首先决胜精准扶贫,要按照中央和省委部署要求,始终把扶贫开发摆在重中之重的位置,深入实施精准扶贫,加快我市的贫困村和贫困人口脱贫致富奔小康步伐。市委常委、秘书长吴丕参加调研。   
    雷洪金指出,要务必高度重视扶贫开发工作,把这项工作作为当前的头等大事来抓,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,全面实现脱贫攻坚目标。   
    雷洪金强调,要打赢扶贫开发攻坚战,按照“六个精准”和“八个一批”的要求,切实落实工作责任。要明确驻村帮扶工作组的责任和要求,对每一个贫困户都要有帮扶的责任人。要以直接到人、直接到户作为重点,完善考核问责机制,以有针对性的精准扶贫措施、务实的作风确保扶贫攻坚的各项决策部署落到实处。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号