中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
富顺县召开创建省级环境优美示范县迎检冲刺会
2015年12月17日 【浏览字号:   来源:富顺县人民政府办公室

                                              

    12月15日,富顺县治理办牵头召开了富顺县创建“省级环境优美示范县”迎检冲刺会。县委常委、副县长郭洁,县级相关部门主要负责人,县城区部分创建工作重点单位负责人参加了会议。    
    会上,县治理办对我县创建四川省“环境优美示范县”前期准备工作情况进行了通报。近期,县治理办、目督办、纪委监察局紧紧围绕迎检线路,认真梳理、仔细排查,发现很多地方还存在垃圾整治不到位;公路沿线各类电杆、交换箱、监控设施、交通标语、部分外墙上“牛皮癣”未清除干净;城区内车辆乱停乱严重,市场里占道经营、栓绳挂物现象突出、蓬伞陈旧破损不规范,地面卫生也较差;部分建筑工地围墙不规范,宣传标语陈旧未翻新,部分道路长期没有清洗,路面布满尘土。    
    县规建局、交警大队、城管局、交通局、富世镇等8个重点迎检单位就以上通报的问题做了表态性发言,表示回去后高度重视,抽调可利用的一切人力物力,加大整治力度,坚决对发现的问题进行全面整改。   
    最后,郭洁要求各部门、迎检单位要进一步提高认识,强化领导;明确责任,确保整改落实;强化监督,强化责任追究。希望通过大家的努力,确保此次迎检能顺利通过,希望通过大家的努力,对我县环境优美有较大的改善,不仅是为了迎接检查,而是真正为老百姓的生活环境带来改善,希望大家高度重视本次检查,赢得成功。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号