中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
荣县委巡察工作领导小组召开第一次会议
2017年01月03日 【浏览字号:   来源:县政府办公室

 

  12月29日,荣县委巡察工作领导小组召开第一次会议,县委书记、县委巡察工作领导小组组长韩明祝主持会议并作重要讲话。县委常委、纪委书记黄万波,县委常委、组织部长胡伟峰及相关部门负责人参加会议。
  会议传达市委巡察机构成立暨巡察工作动员部署会议精神,听取审议第十四届县委2017—2021年巡察工作规划和2017年度县委巡察工作要点,研究确定召开县委巡察工作机构成立暨巡察工作动员部署会和开展首轮常规巡察工作及巡察机构人员配备相关事宜。
  韩明祝强调,开展巡察工作是县委全面贯彻从严治党要求作出的重大部署,是落实“两个责任”的重要抓手,是深化党风廉洁建设和反腐败工作的重要举措。巡察组的队伍只能配“硬”,不能配“软”,要按照“忠诚、干净、担当”的总要求,在全县广泛甄选政治品质过硬、专业知识过硬的优秀干部进入人才库。领导小组各成员要进一步深化思想认识,从讲政治、讲大局的高度出发,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,全面推动我县巡察工作的顺利开展。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号