中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
荣县确保佛文化灯会期间交通安全畅通便民
2017年01月03日 【浏览字号:   来源:县政府办公室

    

     12月27日,县委书记韩明祝在首届中国·荣县佛文化灯会和2017年春节期间交通保障相关工作会上强调,各保障小组要明确责任,及时梳理存在的问题,尽早完善可行性方案,广泛宣传动员全民参与支持,确保佛文化灯会期间交通安全畅通便民。县委常委、常务副县长刘庭会,县委常委、政法委书记施东良,县委常委、宣传部长佘建平,副县长缪剑、刘纯忠及相关部门负责人参加。
  会议听取《2017年春节暨大佛灯会交通组织方案及交通保障工作》的情况汇报。据了解,在2017年1月16日至3月16日举行首届中国·荣县佛文化灯会期间,依照相关法律法规,结合城区交通管理实际,我县将通过布设氛围灯带、设置交通透导标志,开通灯会公交专线,车辆集中停车摆渡,部分重要路段实行交通管控等方式,确保佛文化灯会期间交通安全畅通便民。
  韩明祝强调,各保障小组要进一步明确责任、细化方案,引导人车分流,维护好大佛景区周边交通秩序;要尽早规划好停车场、摆渡点,广泛宣传动员,倡导绿色出行、低碳出行,争取全民参与支持,引导游客有序观灯、赏灯,确保佛文化灯会期间交通安全畅通便民。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号