中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
荣县人民医院开通微信公众号和网上预约挂号
2017年01月03日 【浏览字号:   来源:县政府办公室

 

     近日,荣县人民医院正式开通了官方微信公众号“荣县人民医院”,并与“趣医院”网开展合作,实现了网上预约挂号、就诊流程查询等功能,改变了该院以往只能实地挂号和电话预约挂号的格局。
  该公众号目前共开通三大项功能、八大块栏目。三大项功能包括预约挂号、医院概况和就诊指南,只需关注医院微信公众号,便可通过手机预约专家门诊号,随时随地查询专家出诊信息、科室及专家简介、检查须知、医院布局等信息,方便广大市民就医。在八大块栏目中,医院除定期推送医院新闻咨讯、最新动态等医疗信息外,还通过“四季养生”栏目向群众普及健康教育知识,通过“医院文化”、“护士天地”、“四季养生”等栏目,多角度展示医院丰富的文化建设内涵。
  今后,患者只需关注微信公众号“荣县人民医院”,点击其底部菜单中的“挂号”,并按相关流程和要求申请网络预约挂号,挂号成功后即可凭荣县人民医院就诊卡直接到该院相关科室门诊诊断室就诊。特别提醒,首次进行网上预约挂号操作的,须先在荣县人民医院办理医疗就诊卡,才能在网上预约挂号。

发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号