中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
自贡市交通运输局召开深化出租汽车行业改革实施方案和巡游车以及网约车经营服务管理实施细则听证会
2017年01月23日 【浏览字号:   来源:市交通运输局

 1月22日,自贡市交通运输局召开深化出租汽车行业改革实施方案和巡游车以及网约车经营服务管理实施细则听证会。来自社会各界的27名听证代表、5名旁听人员、我市3个主流新闻媒体代表参见听证会。
        为贯彻落实中央、省、市全面深化改革的决策部署,积极稳妥地推进我市出租汽车行业改革。市交通运输局对深化出租汽车行业改革问题进行了深入调查研究,广泛听取意见,反复讨论修改,起草形成了《自贡市深化出租汽车行业改革实施方案(征求意见稿)》、《自贡市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》和《自贡市巡游出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》。
        听证会上,市深化出租汽车行业改革领导小组办公室副主任,市交通运输局党组成员、副局长王行富同志介绍了我市深化出租汽车行业改革的总体思路和工作目标,通报了一个实施方案和两个实施细则的起草背景、起草过程,说明了深化改革的主要政策和推进出租汽车行业健康发展的措施。来自社会各界的27名听证代表围绕一个实施方案和两个实施细则充分表达了各自的意见和建议。
        下一步,市交通运输局将在认真研究听证代表和征询其他社会各界的意见建议基础上,对一个实施方案和两个实施细则作进一步完善,并按重大决策程序研究报批,使之成为推进我市出租汽车行业转型发展的重要纲领性文件并公布执行。
发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号