中央政府门户网站| 设为首页| 加入收藏
  自贡市人民政府公众信息网欢迎您的光临!
 
自贡开展“四个互动” 提升旅游品牌国际影响力
2017年03月21日 【浏览字号:   来源:自贡日报

    为充分挖掘盐都旅游资源,提升旅游品牌的国际影响力,打造一批具有吸引力的旅游产品,我市积极开展“四个互动”。

    与彩灯、恐龙企业互动。通过彩灯、恐龙外展,助推方特恐龙王国、中华彩灯大世界等核心景区在国内外的影响力。

    与国内大型旅行商互动。通过线路嵌入、活动举办,成为国际游客的旅游目的地,力争年内与中青旅、携程网签署合作协议。

    与平台互动。通过友好城市、旅游大会等平台,展示自贡旅游形象,扩大口碑营销,增强聚集效应,力争成为第三届中国(四川)国际旅游投资大会“主题市”。

    与央媒互动。通过在中央电视台播旅游宣传广告、专题片等形式做好宣传对外营销,大力推广自贡“盐、龙、灯、美食”四个旅游品牌。
发表评论
 
附件:
 


 
| 自贡市人民政府门户网站 | 网站申明 | 隐私条款 | 联系我们 | 网站向导 | 政府公开常用电话查询 |
主 办:自贡市人民政府 承 办:自贡市人民政府电子政务管理办公室
地 址:自贡市汇东新区丹桂大街 网站维护电话:0813-8201359
政府公开常用电话查询 蜀ICP备05005658号
蜀ICP备05005658号