各地动态 各地动态

返回完整页面
沿滩分局“广纳谏言”全力推进公安工作发展
来源:自贡市公安局类别:各地警讯发布时间:2018-04-11阅读:
    今年以来,沿滩分局以公安改革为依托,采取多种措施“广纳谏言”,扎实推进了各项公安工作发展。一是恳谈交流“畅听”。沿滩分局多次召开民警恳谈会、新警座谈会、工作研讨会等倾听民警呼声,鼓励民警畅所欲言,充分了解掌握基层民警的工作、思想动态和对分局工作的意见、建议,并及时进行梳理、研究、落实。二是访基层所队“问计”。分局领导定期、不定期带着问题访各基层所队,充分与所队领导和民警交流,广泛听取大家对各项公安业务工作的真知灼见。三是开通局长、政委邮箱“纳谏”。鼓励广大民警、职工、辅警开动脑筋、积极思考,为分局的发展建言献策,并建立优秀建议奖励机制,欢迎大家随时来信交流。四是民主生活“提醒”。在各级民主生活中,不遮丑、不护短,直截了当指出个人、组织或某项工作中存在的问题。五是综合评价“自省”。分局高度重视社会综合满意度评价,对每一起“不满意”评价逐件查找自身问题,并督促整改落实。六是社会监督“警醒”。自觉接受人大、政协代表和警风警纪监督员等监督,并通过分局微博、微信公众号等途径向人民群众报告工作,随时接受人民群众监督和建议。
 
分享到: