各地动态 各地动态

返回完整页面
市局“创文”办督导检查交警支队“创文”工作
来源:自贡市公安局类别:各地警讯发布时间:2018-06-11阅读:
     6月8日,市局“创文办”督导组督导检查交警支队“创文”工作。
    市局“创文办”督导组一行查看了交警支队路面LED公益宣传刊播、“作战图”挂图作战情况;传达了缪建勋副局长对公安机关“创文”工作重、难点问题整改的要求;听取了交警支队负责人“创文”一季度三方模拟测评问题整改、公益宣传工作开展、“包挂”行动等汇报。市局“创文办”督导组对交警支队在“创文”工作中领导重视,工作扎实,问题立行立改,“创文”成效显著表示肯定。对下步“创文”提出要求:一是要注重抓平时。要实现二季度三方模拟测评通报问题要少于一季度目标,就要把“创文”融入日常交通管理工作,细化实化责任,抓好结合抓好日常。二是要注重抓难点。对乱停车、行人乱穿马路、“包挂”行动等“创文”工作难点,要落实责任,强化管理,争取不扣分少扣分;对非机动车道设置、交通安全设施设置等问题,要制定整改计划上报市“创文办”,分步落实整改。三是要注重抓协调。要加强与市、区“创文办”、公安分局、相关部门沟通、协调,推动公安机关“创文”工作稳步开展。四是要注重抓宣传。要加强“创文”工作宣传、公益广告宣传等营造浓厚的“创文”氛围,同时要收集归纳具有指导意义、深度思考的“创文”工作材料。五是要注重抓时间节点。6月15日开始二季度三方模拟测评,在关键时间节点,要针对容易出现的问题盯紧盯牢,全力开展工作。
 
分享到: