各地动态 各地动态

返回完整页面
市局举行援凉民警欢送仪式
来源:自贡市公安局类别:各地警讯发布时间:2018-06-30阅读:
     按照省委全面打好凉山州精准脱贫攻坚战的重大部署和省厅的统一安排,市局从局机关、各分县局择优选派9名民警赴凉山彝族自治州越西县、金阳县等深度贫困县开展脱贫攻坚综合治理工作。6月29日,市局党委委员、政治部主任邓芸,党委委员、副局长缪建勋主持召开援凉民警欢送仪式,相关市局部门、分县局领导,援凉民警及家属参加仪式。
    邓芸主任、缪建勋副局长要求:一是切实增强政治自觉。开展凉山州脱贫综治工作是省委着眼全局作出的重大决策部署,是党的政治优势、制度优势的集中体现。全体援凉民警一定要站在讲政治的高度,务必提高思想认识、牢记工作使命,坚决做到服从命令、听从指挥。二是忠诚履行职责使命。要深入基层、深入群众,了解掌握当地实际和群众困难,脚踏实地地为当地群众办实事、谋福利。要结合工作需求,发挥个人优势,积极投身到脱贫攻坚综合治理工作之中,圆满完成好各项工作任务。三是严格执行纪律规定。要时刻牢记并坚决遵守人民警察各项纪律要求规定,做到令行禁止、严于律己。同时,要充分尊重地方风俗和民族习惯,尽快融入地方、融入群众、融入工作。四是战胜困难展示形象。此次援凉为期三年,时间长、任务重、条件差,全体援凉民警要传承、发扬自贡公安顽强拼搏精神和优良作风,时时维护公安形象、处处展示公安风采。要保重身体、注意安全,克服困难、赢得胜利。
 
分享到: