各地动态 各地动态

返回完整页面
大安分局在回龙镇关帝村举行精准扶贫“以购代捐”捐赠仪式
来源:自贡市公安局类别:各地警讯发布时间:2018-07-09阅读:
     7月6日上午,大安分局在回龙镇关帝村举行“以购代捐”捐赠仪式。副区长、分局党委书记、局长吴革和分局党部分党委成员,以及部分承担帮扶任务的部门负责人和回龙镇政府、关帝村“两委”主要负责人、“第一书记”、驻村干部参加活动。
    仪式上,吴革副区长等领导将由分局提前购买的价值5115元的330只雏鸡、770只雏鸭送到17户贫困户手中,并叮嘱他们要好好喂养、增加收入、过上好日子。前来领取雏鸡雏鸭的贫困户纷纷表示,感谢党委政府对困难群众的关心,感谢公安分局为他们脱贫致富提供的帮助,一定珍惜当前的大好形势,立足自身、踏实勤业,奋力创业,早日脱贫奔小康。
    捐赠仪式上,吴革副区长指出,现在党对农村、农业、农民政策之好前所未有,又做出了“乡村振兴”的重大部署,广大人民群众特别是贫困群众一定要破除“等靠要”思想,积极主动,勤业尽能,积极投入,通过共同努力摘掉贫苦户的“帽子”,过上美好生活。
 
分享到: