警营风采 警营风采

返回完整页面
放飞心情 完美心灵——高新公安分局开展“5.25”心理健康日警营趣味活动
来源:自贡市公安局类别:警营风采发布时间:2017-05-26阅读:
为进一步关注民警身心健康,鼓励全局民警、职工、文职、辅警走出心理困境,有效缓解当前繁重的警务工作压力,5月25日上午,高新分局组织分局民警、职工、文职、辅警50余人在分局篮球场开展“5.25”心理健康日警营趣味活动。
活动中将参赛人员分成两队,进行了蒙眼搀扶过障碍的信任游戏、结对踩气球的协同作战游戏、考验配合的动作接龙游戏、增加凝聚力的记忆考验游戏,各种互动游戏让参加人员在游戏中彻底放松自己,进一步缓解了工作压力,增进了战友间的情谊,培养了团队意识和协作精神,增强了队伍的向心力。
此次警营趣味活动历时2个多小时,各部门、派出所积极参与,气氛热烈活跃,欢声笑语不断,不仅使民警身心得到了极大放松,还丰富了警营文化生活,活跃了警营氛围,提升了公安队伍的战斗力和凝聚力。
 
分享到: