警营风采 警营风采

返回完整页面
我局代表队在四川省首届警察武装越野登山和野外应急救援比赛中取得好成绩
来源:自贡市公安局类别:警营风采发布时间:2017-06-23阅读:
    6月19日至22日,四川省第一届警察武装越野登山和野外应急救援比赛在达州成功举行。来自全省21个市(州)公安局、消防总队、厅警卫局、厅机关、警察学院、铁路、森林共27支参赛单位近200名运动员(其中女运动员54名)参加了比赛。经过激烈角逐,我局前卫队获得团体总分第八名,武装越野登山比赛男子团体第八名、女子团体第八名,野外应急救援排名赛团体第五名,并荣获全省仅6个“优秀组织奖”单位之一。
    省厅举办这次武装越野登山和野外应急救援比赛,是结合警务实战、提升公安民警警务技能的重要活动,是加强队伍管理、提高警务技能、推动全省公安民警祟尚快乐工作、健康生活和落实从优待警的又一重要体现,是我省公安民警强身健体效果和精神风貌的一次大展现;也是对广大民警身体素质、心理承受能力、竞技才能等综合素质的大考验;更是对广大民警竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅!
 
 
分享到: