警营风采 警营风采

返回完整页面
我局健儿在自贡市第十三届运动会上再创佳绩
来源:自贡市公安局类别:警营风采发布时间:2017-10-26阅读:
    10月26日,自贡市第十三届运动会在自贡市檀木林体育馆胜利落下帷幕。经过历时2个月半的激烈角逐,自贡公安前卫代表团勇夺市运会足球和乒乓球混双、男双冠军,夺得社会团体组团体总分第五名,并荣获大会组委会颁发突出贡献奖、体育道德风尚奖,为全局赢得了荣誉。
    比赛期间,我局运动员始终高扬“团结、拼搏、向上”主旋律,以顽强拼搏的意志、良好的体育道德风尚,与全市体育健儿在足球、乒乓球、羽毛球、围棋、钓鱼五大项目中同场竞技,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平、赛出了精彩,充分展现出了自贡公安的“精、气、神、韵”。
比赛中,市局党委委员、副局长姜华,治安支队民警曾科在乒乓球混合双打比赛中克服重重困难,勇攀高峰,夺得冠军,极大地鼓舞了全体运动员士气,振奋了精神,为自贡公安前卫代表团载誉而归立下了汗马功劳。
 
分享到: