警营风采 警营风采

返回完整页面
交警支队工会机关分会举行篮球联谊赛
来源:自贡市公安局类别:警营风采发布时间:2017-11-09阅读:
    为进一步丰富警营文化生活,提高队伍建设凝聚力, 11月8日,交警支队工会机关分会与沿滩分会篮球兴趣小组举行篮球联谊赛。
交警支队工会主席缪文惠对比赛提出希望和要求:一是参赛双方要本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬团结协作、顽强拼搏精神参赛,展现出良好的竞技状态,打出风格,赛出水平。二是比赛过程中要加强自身安全防护,避免受伤情况发生。三是工会要不断丰富警营文化生活,以此次篮球比赛为契机,增强身体素质,工作之余要加强锻炼。
    经过两个小时激烈的比拼,在声声助威中,本次篮球联谊赛圆满结束。通过此次比赛,缓解了民警、辅警的工作压力,提高了队友间的协同合作能力,增强了队伍凝聚力和战斗力,有效促进了机关工会支队分会与沿滩分会的良好互动,进一步加深了友谊。
 
分享到: