警方提示 警方提示

返回完整页面
加拿大在华新开7个签证中心,欢迎更多中国人来加旅游!
来源:自贡市公安局类别:警方提示发布时间:2017-12-15阅读:
    加拿大总理特鲁多12月3日至7日进行了任内第二次正式访华之旅。
    12月4日下午,加拿大总理特鲁多访问了新浪总部,对话中国普通旅行者,与中国年轻人面对面谈论中加之间的旅游。见面会中,他表示,明年是中国加拿大旅游年,为了方便更多的中国游客访问加拿大,加拿大在中国新开了7个签证中心,7个新中心已于2017年9月8日在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉正式成立。欢迎更多中国人来加拿大。  
    近段时间,前来访华的联邦移民部长胡森(Ahmed Hussen),在南京主持了新签证申请中心开幕礼,并同时宣布加拿大驻中国大陆主要城市的签证中心现再增7个。今年以来,加拿大在中国增设的南京、成都、杭州、济南、昆明、沈阳和武汉共7个签证中心现已全面投入启用。至此,加拿大在中国大陆共设有12个签证中心。
    要知道,在这之前,中国只有5个加拿大签证中心,分别在北京、上海、广州、重庆、香港。
    相信这个举措会给大家带来的便利和优势!而且,2018年是“加拿大-中国旅游年”,加拿大将在签证、航班和交通安排等各方面采取措施,促进其旅游业的发展。而这次除了新增签证中心,加拿大移民部还宣布,从明年初,签证申请中心将接受用银联卡支付费用。
 
(来源:公大出入境)
 
分享到: