通知公告 通知公告

返回完整页面
关于宣布VILAIPHONE KEONOUTHON等8名外国人居留许可作废的公告
来源:自贡市公安局类别:通知公告发布时间:2017-08-01阅读:
根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,宣布以下8名外国人所持签证、居留许可作废:
1、VILAIPHONE KEONOUTHON,国籍:老挝,护照号码:P1806718,居留许可号码:07324099,有效期至2017年11月23日;
2、JOHNSON RYAN DICKY,国籍:美国,护照号码:502635922,居留许可号码:07038723,有效期至2018年10月1日;
3、PHONGSATHONE KEOKENCHANH,国籍:老挝,护照号码:P0590163,居留许可号码:07626225,有效期至2017年11月27日;
4、KEOPHOUPHETH XORPANYA,国籍:老挝,护照号码:P1803355,居留许可号码:07324101,有效期至2017年11月29日;
5、THEPPHAKONE SOUPHAKIT,国籍:老挝,护照号吗:P1767174,居留许可号码:07626224,有效期至2017年11月27日;
6、POUNA PHANALAI,国籍:老挝,护照号码:P1764862,居留许可号码:07626260,有效期至2017年11月29日;
7、THANAKONE LAOSYXAY,国籍:老挝,护照号码:P0584655,居留许可号码:07626203,有效期至2017年11月27日;
8、THODSAPHON SYLAPASERD,国籍:老挝,护照号码:P1795794,居留许可号码:07324102,有效期至2017年11月29日。
宣布作废原因:自愿申请退学。
居留许可作废日期自公告10日后起算。若继续持用已宣布作废居留许可在华居留或出入境,公安机关将按非法居留予以处理。
特此公告
                           
                         自贡市公安局出入境管理支队
                               2017年8月1日
附:
1、《中华人民共和国出境入境管理法》第六章第六十七条
签证、外国人停留居留证件等出境入境证件发生损毁、遗失、被盗抢或者签发后发现持证人不符合签发条件等情形的,由签发机关宣布该出境入境证件作废。
     
伪造、变造、骗取或者被证件签发机关宣布作废的出境入境证件无效。
      公安机关可以对前款规定的或被他人冒用的出境入境证件予以注销或者收缴。
2、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第四章第三十四条 外国人有下列情形之一的,其所持签证、停留居留证件由签发机关宣布作废: 
    (一)签证、停留居留证件损毁、遗失、被盗抢的; 
    (二)被决定限期出境、遣送出境、驱逐出境,其所持签证、停留居留证件未被收缴或者注销的; 
    (三)原居留事由变更,未在规定期限内向公安机关出入境管理机构申报,经公安机关公告后仍未申报的; 
    (四)有出境入境管理法第二十一条、第三十一条规定的不予签发签证、居留证件情形的。 
    签发机关对签证、停留居留证件依法宣布作废的,可以当场宣布作废或者公告宣布作废。 
 
分享到: