警方要闻 警方要闻

返回完整页面
全市公安警务保障工作会议在大安分局召开
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2017-12-25阅读:
    12月24日,全市公安机关警务保障工作会在大安分局召开。市局党委副书记、常务副局长王少杰,大安区委常委、政法委书记唐小华,市局警务保障处全体中层干部,各分县局、交警支队分管领导、警务保障室主任,分局全体党委成员、各部门负责人参加会议。
    期间,与会领导参观了大安分局新业务技术用房、案件管理中心、应急装备储备库、涉案财物集中管理中心、合成作战中心建设使用情况;大安分局、富顺县局分别作了经验交流发言;市局警务保障处总结了2017年全市警务保障工作并部署了2018年工作。
    王少杰常务副局长指出:2017年,在市局党委和副市长、局长何洪的坚强领导下,在市区财政、发改等部门的大力支持下,警务保障系统民警职工倾力付出,全市警务保障工作取得显著成效,特色突出、亮点纷呈。受副市长、局长何洪委托,向关心支持我市警务保障工作的各级领导表示了衷心的感谢,向广大警务保障民警职工的辛勤付出表示了亲切的慰问。就全力抓好2018年全市警务保障工作,他要求:一是认清形势,把握难点,切实增强做好警务保障工作的责任感、紧迫感。二是对照目标,查找不足,努力提供高质高效的警务保障。三是突出重点,创新发展,牵头抓好“十三五”规划实施工作。
 
分享到: