警方要闻 警方要闻

返回完整页面
何树平市长对灯会安保工作提出明确要求
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-01-23阅读:
    1月23日,市委副书记、市长何树平率王猛、李红强、唐杰、张邦举、何洪等市领导检查督导第二十四届自贡国际恐龙灯会亮灯前各项准备工作落实情况,并对灯会安保工作提出明确要求。
    何树平市长检查了东盐都大道等地的园外灯组、文旅项目布展、主街大道灯光亮化情况。他强调,高速公路景观大道要落实专人劝导,保证游客安全;檀木林广场3D灯光秀文旅活动,要做好游客通道疏导、交通保障和安全应急预案,强化协调联动,确保安全有序。进入自贡彩灯公园,何树平市长仔细检查了园内灯组布展和试灯情况。
    在灯会指挥部现场办公会上,何树平市长听取了市公安局党委副书记、常务副局长王少杰关于灯会安保前期工作情况汇报,对公安机关积极作为,勇于担当,提前谋划,细致部署灯会安保工作予以充分肯定并要求:一是安保方案要再完善,要特别强化反恐防暴,做到情报先行,处置有力;二是要细化措施,加强管控,防止园内发生踩踏、火灾等安全事故;三是园外要加强交通管制和治安巡控;四是要再次对照责任清单,认真梳理工作流程,查漏补缺,进一步落实安全主体责任,确保本届灯会取得圆满成功。
 
 
分享到: