警方要闻 警方要闻

返回完整页面
自贡市市委书记李刚调研基层公安工作
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-02-06阅读:
2月5日,市委书记李刚在市委常委、统战部部长徐其斌,市委常委、政法委书记刘笑禹,市委常委、高新区党工委书记张邦举,副市长、市局党委书记、局长何洪等的陪同下深入板仓派出所调研督导工作,看望慰问奋战在基层一线的公安民警。
李刚书记一行实地察看了派出所执法办案区、视频监控室、民警办公室、户籍办证大厅、荣誉室、食堂、健身房等区域,详细了解了基层警务运行模式、派出所值班执勤和辖区治安情况。
在接警大厅,李刚书记与坚守在基层一线的派出所民警、辅警一一握手,亲切询问他们的工作生活情况,赞扬他们在周末、节假日放弃与家人团聚的机会,舍小家、顾大家,为辖区社会治安稳定所做出的贡献;在户籍办证大厅,李刚书记与前来办事群众亲切交谈,询问群众对公安办事效率和服务质量方面的感受,感谢他们对公安工作的支持和理解。
李刚书记听取完相关工作汇报后,对派出所内务卫生,民警积极向上、富有朝气的精神表示满意,对派出所在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务经济发展、服务群众等方面所取得的成效给予充分肯定。他要求一是要继续发扬公安机关连续作战的优良作风。春节即将来临,全体干警要发挥不怕苦、不怕累的精神,恪尽职守、忠诚履职、坚守岗位,严格落实各项安保措施,为人民群众欢度春节创造平安稳定的社会环境;二是要坚持以人为中心的发展理念。要牢记人民公安为人民的初心和使命,切实履行好打击犯罪、维护稳定、服务人民等各项职责,确保当前社会大局持续安全稳定;三是要打造人民满意公安队伍。要坚持从严治警、从优待警,努力打造对党忠诚、敢于担当、人民满意的过硬队伍,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。
 
分享到: