警方要闻 警方要闻

返回完整页面
市局机关积极组织开展“爱心血库”献血活动
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-03-22阅读:
     近年来,市局不断深化机关创建活动,引导广大民警、辅警、职工积极践行社会主义核心价值观,组织开展“爱心血库”献血活动,得到了市局领导和广大民警的大力支持。
    3月21日上午,在市局精心组织下,2018年度“爱心血库”献血活动在机关大院举行。市局机关、高新分局各单位积极配合,广大民警、辅警、职工踊跃报名,共有24个部门警种,75名民警、辅警、职工献血24200毫升,较去年增长1200毫升,创市局机关历年组织无偿献血活动参加人员、献血量最高值。
    活动中,许多积极报名参加无偿献血的民警、辅警、职工一早便在市局机关大院等候,医务人员迅速带领大家做登记、检测、抽血,整个献血过程秩序井然,广大民警、辅警、职工踊跃积极,以实际行动诠释了自贡公安为民无私奉献的赤诚之心和强烈的社会责任感,弘扬了“人道、博爱、奉献”的精神。市血液中心医务人员被广大民警、辅警、职工积极奉献的精神深深打动,医务人员坦言:“市区采供血告急,你们帮了大忙!人民警察在和平时期流血牺牲、付出最多,不愧是新时代最可爱的人!”
 
分享到: