警方要闻 警方要闻

返回完整页面
市局召开全市公安工作综合评价推进会
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-04-12阅读:
     为不断强化公安机关为民服务的能力和水平,圆满完成2018年度公安综合评价工作目标任务,4月11日上午,市局召开全市公安工作综合评价推进电视电话会。市局指挥中心、经侦、治安、刑侦、出入境、交警、监管、科通、宣传部门主要负责人及经办人在市局主会场参会;各分县局政委、分管局领导及派出所所长在分会场参加会议;会议由督察支队主持;市局党委副书记、常务副局长王少杰出席会议并作重要讲话。
    会议传达学习了何洪副市长对综合评价工作作出的重要批示:“各分县局、市局相关部门要高度重视全市公安综合评价工作,将其作为公安机关更好地联系群众,服务群众,改进工作的重要举措,严格落实责任,务求取得实效”。会上,督察支队对全市一季度公安综合评价工作的日常动态测评数据、测评得分情况和工作开展情况进行了通报;大安分局以《反躬自省找差距澄源正本求实效》为题,就一季度推进综合评价工作做交流发言;王少杰常务副局长对如何推进全市公安工作综合评价提出了具体要求。
 
分享到: