警方要闻 警方要闻

返回完整页面
何洪副市长率队到沿滩分局实地调研指导派出所工作
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-05-04阅读:
     5月3日,副市长、市局党委书记、局长何洪率治安支队负责人,深入沿滩区刘山乡、九洪乡、瓦市镇实地调研指导派出所工作。沿滩分局主要负责人,刘山乡、九洪乡、瓦市镇主要负责人参加调研。
    每到一个乡镇,何洪副市长都实地察看了迁建派出所的拟选址地块,并与基层派出所负责人和民警、辅警亲切交谈,详细询问辖区治安状况、警力配置、民警生活和工作等情况,实地查看了各派出所办公环境和基础设施情况,详细了解了司法调解进驻派出所、迁建派出所选址、行车卫士安装、重点人员管控和派出所全面管理道路交通改革工作的落实情况。
    通过实地查看和听取汇报,何洪副市长对各派出所在维护稳定、打击犯罪、治安管理等工作取得的成效给予了充分肯定,并勉励大家继续发扬成绩,认真总结好的经验和做法,把上级公安机关和党委政府的各项工作部署要求落到实处,扎实做好基层派出所各项工作。
 
分享到: