警方要闻 警方要闻

返回完整页面
王少杰常务副局长出席荣县“9.14”专案组授奖仪式
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-05-15阅读:
     5月14日,市局党委副书记、常务副局长王少杰在市局政治部、刑侦支队负责人的陪同下,到荣县县局为2017年“9.14”专案组宣布记省厅集体二等功命令。
会上,市局政治部负责人宣读了省厅记功命令,“9.14”专案组总结了专案侦破心得和经验教训。
    王少杰常务副局长代表何洪副市长对“9.14”专案组获得荣誉表示祝贺,对荣县县局表示祝贺,并对县委县政府对公安工作的支持表示感谢。
    王少杰常务副局长指出,回顾以往,荣县县局通过刑侦警务机制改革等各项积极工作措施,在全体干警的不懈努力下,上下齐心,战果丰硕,成效显著,尤其是2017年以来通过严打整治,刑事案件大幅下降,破案率大幅提升,有力地维护了一方平安。他表示:在每一个专项行动、每一件大要案件的侦破中,刑侦干警都异常艰辛,涌现出了许多先进事迹,其中历程和片段感人泪下。对每一位战友为维护一方平安,所付出的努力表示由衷感谢。他指出:荣县刑侦干警恪尽职守,奋发勇为,充分发扬了“不怕苦、不怕累、不怕死”的刑侦精神,展现了荣县公安的铮铮铁骨。他希望:荣县公安要珍惜荣誉,充分发扬“9.14”专案精神,在市局党委、县委政府的带领下,不断总结经验,不断提炼战法,不断提升战斗力,以“夏安”行动等专项工作为抓手,全力推进各项公安工作,为建设新自贡、新荣县,再立新功。
 
分享到: