警方要闻 警方要闻

返回完整页面
市局召开第八届特邀监督员聘任会
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-05-26阅读:
     5月25日,市公安局召开第八届特邀监督员聘任大会。市局党委副书记、常务副局长王少杰出席会议并讲话;陈义全等24名新聘任特邀监督员,市局党委委员、政治部主任邓芸,各分县局政委及督察大队长,市局相关部门主要负责人参加会议。
会上,邓芸主任宣读了《自贡市公安局关于聘请陈义全等同志为第八届特邀监督员的通知》;王少杰常务副局长代表市局党委向24名特邀监督员颁发了聘任证书;会议对2018年特邀监督员工作作出了安排部署。
    市人大内司委副主任委员陈义全代表新聘任的特邀监督员作了热情洋溢的发言。他指出,近年来自贡公安深入践行习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,牢牢把握以人民为中心的思想,切实加强打防管控、基层基础、队伍建设、内外监督等工作,全面提升了公安工作整体水平,确保了全市社会治安大局持续稳定。他表示,作为特邀监督员要紧密围绕全市公安重点工作,在公安机关维护国家政治安全、深入推进平安自贡建设、全面深化公安改革、深化智能化建设、打造过硬公安队伍等工作方面的措施和效果开展监督,广泛倾听和反馈人民群众的意见,凝聚社会共识,协力推动公安工作不断向前发展。
    王少杰常务副局长受副市长、市局党委书记、局长、督察长何洪的委托,代表局党委,向新聘任的特邀监督员表示衷心祝贺、真诚感谢,并对特邀监督员工作提出了希望和要求。
 
分享到: