警方要闻 警方要闻

返回完整页面
驻市公安局纪检监察组组织观看《四川警鉴》系列警示教育片
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-06-14阅读:
     6月13日,自贡市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组织市局机关各部门民警300余人,分两批集中观看了《四川警鉴》系列警示教育片(一)。副市长、市局党委书记、局长何洪及在家党委成员到场观看。各分县局,市局消防支队、交警支队、特巡警支队、监管支队等单位部门,根据自身工作安排,先后组织本单位全体民警共2500余人观看了警示教育片。
    何洪副市长观后要求:一要明法纪、知敬畏。要坚定理想信念不动摇,不断加强廉洁自律学习,对条规戒尺心存敬畏,抵得住诱惑,守得住底线,经得起考验;二要对照检查,举一反三。从案例中吸取教训,结合片中的案例找原因、谈危害、讲体会,防微杜渐,堵塞漏洞;三要牢记宗旨、不忘使命。牢记习总书记“四句话、十六字”总要求,用好手中的权力,清白做人、踏实做事,永葆人民警察清正廉洁本色。
    全市各级公安机关组织全体民警观看教育片后,结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,开展了讨论,撰写了心得体会,针对问题完善机制,筑牢民警思想防线。
 
分享到: