警方要闻 警方要闻

返回完整页面
何树平市长调研公安工作
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-06-27阅读:
     6月25日下午,市委副书记、市长何树平专题调研公安工作。市委常委、政法委书记刘笑禹,副市长、市局党委书记、局长何洪,市政府秘书长黄雪智,武警自贡支队、自贡市消防支队主要负责人;市发改委、财政局、国土局、国资委、市目督办、市政府研究室、市城投公司主要负责人,市局党委副书记、常务副局长王少杰,市局党委委员、副局长缪建勋,市局指挥中心、警保处、交警支队、特巡警支队等相关部门主要负责人陪同调研。
    何树平市长一行先后到市局特巡警支队、高新分局丹桂派出所、武警训练基地、市公安武警消防暨反恐训练基地新址、市局接警大厅对公安基层基础工作及市公安武警消防暨反恐训练基地建设工作进行实地调研,看望慰问战斗在一线的公安民警、辅警。
实地调研后,何树平市长召集会议,专题研究市公安武警消防暨反恐训练基地建设工作;听取了各相关单位关于市公安武警消防暨反恐训练基地建设工作在土地、资金、建设等方面工作开展情况的汇报,对存在的问题进行专项研究。何树平市长还对基地建设工作提出具体要求,要求市级相关部门所有参与建设单位必须全力以赴,密切协作,确保项目在今年10月前正式开工建设。
 
分享到: