警方要闻 警方要闻

返回完整页面
何洪副市长调研市禁毒警示教育基地
来源:自贡市公安局类别:新闻发布发布时间:2018-06-23阅读:
     6月22日,副市长、市禁毒委常务副主任、市局党委书记、局长何洪到市禁毒警示教育基地调研指导工作。市局党委委员、副局长廖富有,市局党委委员、政治部主任邓芸,市局党委委员、副局长林叶能及市局政治部、警保处、禁毒、监管等部门主要负责人陪同调研。
    何洪副市长一行参观了市禁毒警示教育基地后指出:禁毒宣传教育是禁毒工作治本之策,禁毒警示教育基地是禁毒宣传的重要阵地,依托基地做好禁毒教育有重要意义。他强调:市禁毒教育基地充分发挥禁毒宣传教育主阵地作用,不断加强和创新禁毒宣传教育工作,努力提高群众的识毒、拒毒、防毒意识,为禁绝毒品、造福子孙后代做出积极贡献。他要求一是全市各级禁毒职能部门,要迅速组织有关人员到基地接受教育。二是进一步深入推进禁毒人民战争,加大对病残吸毒人员收戒力度,净化社会面,遏制毒品诱发其它刑事案件。三是进一步动员社会各界参与禁毒工作,建立健全长效机制,深入推进禁毒工作向纵深发展。
 
分享到: