省市场监管局调研富顺县食品安全问题专项整治工作
来源:自贡市市场监督管理局类别:区县动态发布时间:2019-11-22阅读:
        11月21日上午,驻省市场监管局纪检监察组副组长陈正革率省局相关业务处室一行8人到富顺县开展食品安全问题专项整治工作督导调研,自贡市市场监管局副局长郭新、富顺县副县长龚弟霞及县相关部门负责人陪同调研督导。
        调研组先后实地查看了自贡衡川实验学校、四川省远达集团富顺美乐食品有限公司食品安全管理情况,详细查看了两个单位的食品安全管理机构、操作布局流程、人员管理、食品安全追溯机制、社会共治等方面情况,并参观了美乐香辣酱文化历史展馆、企业技术中心及生产工艺流程。调研督导组通过现场与学校、生产企业、主管部门、监管部门进行详细交谈,了解了我县在食品安全专项整治工作的开展情况。
        经过实地检查和现场交流,调研督导组对富顺县开展食品安全专项整治工作取得的成绩给予了充分肯定,同时表示:希望富顺县对于食品安全管理要常抓不懈,切实履行食品生产经营单位主体责任、行业部门主管责任及市场监管部门监管责任,进一步捍卫人民群众舌尖上的安全。
 
分享到: