板仓街市场监督管理所正式挂牌
来源:自贡市市场监督管理局类别:区县动态发布时间:2019-12-05阅读:
        12月4日,板仓街市场监督管理所在板仓工业园区正式对外挂牌,市市场监管局高新分局局长曾波、板仓街道党工委书记尤德阳、办事处副主任李剑锋、板仓街市场监督管理所所长周晓芳及全所工作人员参加。
        板仓街市场监督管理所成立于2019年11月4日,由5名工作人员组成,负责板仓辖区内知识产权、价格及原“工商、食药、质检”三个部门的所有职能职责,主要包括有:负责辖区内所有食品、药品、医疗器械、保健品、特种设备等的安全监管(涉及学校、医院、药店、餐饮店、农贸市场、园区200多家企业、超市等);负责个体工商营业执照的登记注册、食品经营许可证及备案证办理;负责辖区“12315”、“12345”及局和相关部门转来消费者投诉、广告及价格监管;负责辖区内创文创卫及上级交办的其他工作。随着今天的挂牌,监管所将切实履行好市场监管职责,服务保障人民群众切身利益。


 
 
分享到: