监管执法 监管执法

返回完整页面
市市场监督管理局 行政约谈富顺县三亿食品饮料有限公司
来源:自贡市市场监督管理局类别:工商监管发布时间:2019-07-17阅读:
        7月15日,市市场监督管理局对富顺县三亿食品饮料有限公司开展行政约谈,约谈会由市局副局长陈红主持,市局食品生产科、富顺县市场监督管理局、东湖镇市场监督管理所食品生产监管人员参加了约谈会。
        会议通报企业近年来在日常监督检查及监督抽检中存在的问题,帮助企业分析查找存在的问题原因,提出整改要求,听取企业对问题的整改措施。通过行政约谈提高了企业的主体责任意识,同时寓服务于监管,在向企业敲响食品安全警钟的同时切实解决企业面临的实际问题,体现了“大服务、大监管”活动精神。

        陈红副局长要求:一是富顺县市场监督管理局要认清形势,高度重视富顺县三亿食品饮料有限公司对存在的问题,调查清楚问题原因,严格依法依规进行处理,并督促企业完成整改。二是企业要牢固树立食品安全风险意识,依法合规生产经营,加强产品质量安全管理,全面落实好企业主体责任;对问题产品要彻查整改,举一反三,坚决杜绝此类问题发生,确保食品安全。
 
分享到: