工作动态 工作动态

返回完整页面
市市场监管局与沿滩区政府签订西南(自贡)食品产业园战略合作备忘录
来源:自贡市市场监督管理局类别:工作动态发布时间:2019-12-18阅读:
        12月18日,市市场监管局与沿滩区人民政府在沿滩工业开发区举行西南(自贡)食品产业园战略合作备忘录签约仪式。市市场监督管理局党委书记、局长余忠,沿滩区委副书记、区长易冬出席并见证签约仪式,市市场监督管理局党委委员、副局长陈红,沿滩区副区长陈永航共同在合作备忘录上签字。
        签约仪式上,陈红代表市市场监管局宣读《自贡市市场监督管理局关于支持中国西南(自贡)食品产业园发展的实施意见》具体23条。

        余忠在讲话中指出,食品产业是我市贯彻省委省政府着力“构建5+1现代产业体系”战略布局重点发展的传统产业,中国西南(自贡)食品产业园是市委市政府、沿滩区委区政府支持建设的重要工业园区项目,对我市食品产业转型升级高质量发展具有重要意义。希望产业园区运营公司进一步完善园区规划布局,加快建设进度,为入驻企业提供更多优质服务,同时希望食品生产企业抓住园区建设机遇,走产业集聚、品牌升级、抱团发展之路,助推我市食品产业转型升级。市市场监管局作为食品安全监管部门,将在保障食品安全的前提下,为入驻园区企业开通绿色通道,提供优质高效服务,为建设西南食品产业示范园,打造“有盐有味”的城市名片而共同努力。

        市市场监管局相关科室负责人,全市180余家食品生产企业代表参加合作备忘录签约仪式。
分享到: