就业创业 就业创业

返回完整页面
格瑞环保,轻松一键,厨余不见
来源:自贡市就业服务管理局类别:就业创业发布时间:2019-10-28阅读:
        自贡市格瑞环保有限公司于2018年组建成立,注册资金500万元人民币,目前属于川南创新创业活动中心的在孵企业。公司自组建以来,牢固树立“绿色环保”的理念,在环境保护上动脑筋、下功夫,短短一年多的时间,在环境保护领域取得了非凡的成绩,获得了“自贡市2019年创新创业大赛”三等奖,受到了各级政府的充分肯定和褒奖,目前已同轻化工大学环境工程系签订校企合作。
        该公司主要开展氯甲烷工业废水、生活污水、餐厨垃圾生态处理、热水处理、食品工业废水及土壤修复等污染防治工程设计,是一家集环保研发、设计、销售、安装为一体的技术过硬、质量可靠的专业环保企业,公司组建之初就立志打造川南最优秀的环保企业。
 
        产品/项目介绍:
1.餐厨垃圾生态化处理项目介绍:
餐厨垃圾生态化处理项目,格瑞环保通过四个方面进行综合分析考量
(1餐余垃圾综合处理回收再利用的方法。
(2餐厨垃圾破碎机。
(3餐饮垃圾湿热加热制备饲料的方法。
(4餐饮垃圾湿热加热制备有机肥料的方法。
2.家庭餐厨垃圾粉碎处理器产品介绍:
家庭餐厨垃圾处理器采用高强度团状模材料制成,具有高强度韧性、耐腐蚀性、耐污性、阻燃性、绝缘、阻燃及抗电痕性极好功能。
(1)餐厨垃圾粉碎处理器具有超强的扭矩,可破碎牛骨、猪蹄等高硬度食物。
(2)刀盘采用302合金钢及410不锈钢等材质制成,刀盘空载每分钟转速4600-7000以上,对食物进行快速撞击粉碎。
(3)处理器外部采用隔音材料做成隔音仓。大大减少产品使用过程中产生的噪音。公司成套寿命检测设备24小时不间断运转检测,每台产品经过2 万次生牛骨撞击测试,确保各种型号产品的使用寿命及性能。
(4)商用机已获得国家环保协会认证。

        产品类型及优势:
1.餐厨垃圾生态化处理项目的优势:
使用后每年可产出高蛋白饲料、生物有机肥、生物柴油以及生物天然气等。
2.家庭餐厨垃圾破碎处理器这款产品的有五大优势:
①餐厨垃圾处理器告别下水管堵塞的烦恼。
②餐厨垃圾处理器消除塑料袋带来的烦恼。
③餐厨垃圾处理器保证厨房卫生确保家人健康。
④经济效益及居民的自身利益达到轻松分类。
⑤餐厨垃圾处理器是国家政策的大力支持决定了市场前景和消费者需求掘金时代,由我们餐厨垃圾处理器为您开启。
在垃圾分类问题中,关注度最高并且最难处理的就是厨余垃圾。由于厨余垃圾存在很多水分,且容易滋生细菌、飞虫和产生异味,所以如何在日常生活中做好厨余垃圾的分拣、处理常常令人困扰。在这方面垃圾处理器通过研磨方式粉碎食物垃圾,并直接通过下水道排出再通过统一污水处理站消毒、分解、脱水挤压处理易回收,占地面积小,为小区居民提供了十分方便的解决方式。
        预期社会效益
(1)本项目研发领域为“新能源与高效节能-资源综合利用与生态环境保护”,符合高新区产业发展方向,也属于《产业结构调整指导目录》中当前国家鼓励发展的产品和技术;让这一项新技术能够扎根自贡高新区,提升我市厨余垃圾处理器的技术研发能力和市场开拓竞争能力。
(2)项目技术是对当前国内现有厨余垃圾处理器的深入研究和安全防护性能技术延伸,扩大竞争优势和促进市场推广,可以解决厨余垃圾分类及其运输、处置的难题,为政府分忧。
(3)项目技术可有效防止孩童的意外事故发生,提高产品的安全防护性能,有力地践行了“安全第一、预防为主”的方针,促进社会和谐。
(4)通过项目的实施,将进一步提升厨余垃圾处理器的科技含量,增加全行业的市场占有率,并可带动如上游的钢材、电气元件,以及下游的维护、服务配套等相关产业的发展,对社会的发展具有促进作用。
本项目符合国家、省、市相关产业政策,并且市场前景广阔、有较大的发展潜力。
自贡市格瑞环保有限公司
业务联系:0813-5306088/8222024
公司地址:四川省自贡市沿滩区板仓工业园区东环路19号



 
分享到: