新闻动态 新闻动态

返回完整页面
稳就业惠民生 帮企业促发展 ——富顺县启动技能提升行动服务周活动
来源:自贡市就业服务管理局类别:工作动态发布时间:2019-11-28阅读:
        为形成“尊重劳动、崇尚技能”的良好社会氛围,进一步稳定就业形势,11月26日上午,富顺县职业技能提升行动服务周启动仪式举行,此次活动由富顺县人力资源和社会保障局举办,富顺县就业服务管理局承办,以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,县农业农村局、县退役军人事务局、县农民工服务中心等相关部门参加启动仪式。
        启动仪式通过悬挂条幅、发放宣传资料、设置展板、现场咨询等方式,全面宣传技能提升行动等政策内容,活动现场发放宣传册10000余份,吸纳咨询人员500人次。活动周从11月26日启动,到11月29日结束,富顺县将通过走基层、入企业、进社区、定向推送、集中宣讲、互联网等方式,重点向企业、培训机构、鉴定评价机构和各类劳动者全面解读技能提升行动等政策内容,帮助符合条件的各类劳动者、企业和培训机构落实相关政策。
        本次活动让更多的劳动者和企业及社会各界了解国家、省、市、县在职业技能培训方面的优惠政策,吸引了更多企业、劳动者、职业院校和各部门积极参与职业技能提升行动,大规模开展各类职业技能培训,有助于在全社会形成“尊重劳动、崇尚技能”的良好氛围。
 
分享到: