新闻动态 新闻动态

返回完整页面
促进就业转移 提高就业质量——沿滩区开展2020年农民工就业专项招聘会
来源:自贡市就业服务管理局类别:工作动态发布时间:2020-01-13阅读:
        1月7日,由沿滩区就业服务管理局主办,邓关街道办承办的以“促进就业转移,提高就业质量”为主题的农民工就业专项招聘会活动在邓关街道亿城花园举办。
        在一片喜乐祥和的氛围中,沿滩区就业局、邓关街道办工作人员热情为求职者服务,发放宣传资料,耐心解答求职者疑问。并为求职者准备了求职登记表、宣传资料、新年大礼包和春联,招聘会现场一片热闹景象。
        本次招聘会共组织了四川鑫牛重型钢结构有限责任公司、自贡华侨凤凰饲料有限公司、四川盐帮人家庭服务有限公司等28家企业入场招聘,提供了普工、保洁员、操作工等各类就业岗位262个。此次招聘会共吸引群众300余人进场求职和了解企业情况,发放各类宣传手册2500余份,15人在现场与用工单位达成意向性协议,群众对政府送岗位、送政策、送温暖到家门口的服务也给予了赞许。
 
分享到: