综合保税区 综合保税区

返回完整页面
积极行动起来 全力做好综保区申报工作——市商务局召开综保区创建领导小组办公室筹建工作会
来源:市商务局类别:综合保税区发布时间:2016-07-28阅读:
        2016年7月11日周一上班第一天上午,市商务局党组书记、局长杨玉康主持会议,召开自贡综合保税区创建申报工作领导小组办公室筹建工作会,市商务局党组成员、中层干部参加会议。
        会议通报了自贡综合保税区创建申报前期工作情况,传达了7月8日市领导批示和7月11日局党组会精神。
        会议研究了领导小组办公室内部设置。为确保创建申报工作的顺利推进,拟从相关单位抽调人员组成。作为涉外经济的牵头部门,市商务局责无旁贷,率先行动,明确3名县级领导、4名中层干部、1名工作人员共8人参与办公室工作。办公室下设项目招商、规划建设、申报3个工作组,分别由3名局领导任组长,指导推进各项工作。
        会上,杨玉康就近期工作进行了安排部署,指出,创建申报综合保税区是提升我市对外开放水平的重要举措,全局要高度重视、全力以赴,要迅速进入相关工作的实质性操作阶段,按照工作计划狠抓落实,要做好人员安排、经费保障、学习考察等基础工作,抓好规划选址、产业定位、招商引资等重要节点,以高度的责任心共同加快推进创建申报工作。
分享到: