综合保税区 综合保税区

返回完整页面
未也副市长专题研究综合保税区推进工作情况
来源:市商务局类别:综合保税区发布时间:2016-07-28阅读:
        2016年7月20日,市政府副市长未也主持会议,专门听取综合保税区创建工作推进情况汇报,市政府副秘书长许建平、综合保税区创建申报工作领导小组办公室主任、副主任参加会议。
        在听取综合保税区创建工作领导小组办公室关于机构设置、人员配备、选址调研等情况汇报后,未也对创建办不等不靠,主动作为的精神给予充分肯定,同时对下阶段工作提出要求:
        一要建立健全组织机构,抽调人员办公要相对集中,要建立挂图推进工作机制;
        二要进一步研究细化推进工作方案;
        三要尽快完成学习考察调研,形成报告供领导小组参考,确定选址;
        四要研究制定综合保税区优惠政策,大力招商,着力引进外向型项目。
        未也还强调,要继续狠抓落实,稳步推进综合保税区创建申报相关工作,当前的核心问题是规划选址和项目引进。要站位全局,立足城市发展规划、区域交通导向、产业发展现状和基础设施配套等因素,通盘考虑,科学论证,明确项目选址,确定最佳方案,整合各方资源,引导符合条件的具有一定影响力的外向型企业入驻。
分享到: