现代商贸服务业 现代商贸服务业

返回完整页面
市商务局许建平局长率队调研报废汽车回收拆解企业
来源:自贡市商务局类别:现代商贸服务业发布时间:2017-08-03阅读:

7月26日,市商务局建平局长率局市建科相关人员自贡市报废汽车专营有限责任公司调研。在企业负责人陪同下现场查看企业回收拆解场管理区、报废机动车贮存区、拆解作业区、产品(半成品)贮存区、污染控制区、油水分离处理区,并详细了解了回收、拆解、处理、存储、运输等流程。在听取企业相关情况介绍后,许建平局长充分肯定了企业经过整合、升级、达标后近年来取得的成效,同时就下一步工作提出了建议:一是市商务局将充分发挥自身职能,一如既往地积极帮助企业解决问题,创造有利的政策环境支持企业的发展。二是企业要主动适应安全、环保新形势、新要求,进一步规范经营行为。三是企业要加快自身升级改造,提高报废汽车回收、拆解管理与质量水平,增强自身的市场竞争力。

分享到: