现代商贸服务业 现代商贸服务业

返回完整页面
找差距添举措 全力以赴完成目标任务 --自贡市铁路物流建设指挥部办公室召开第三次工作例会
来源:自贡市商务局类别:现代商贸服务业发布时间:2017-08-03阅读:

7月27日下午,在自流井区工管委会议室召开了自贡市铁路物流建设指挥部办公室第三次工作例会,会议由铁路物流建设指挥部办公室主任、市商务局局长许建平主持。会上指挥部综合协调组、大安项目推进组以及自流井区项目推进组对半年以来工作开展的情况、存在的问题以及下步计划进行了介绍,许建平主任对两个项目取得的实质性进展进行了肯定,同时对下步工作提出了明确要求:一是赶进度。指挥部办公室要对照“作战图”找出差距,对下半年关键时间节点进行工期倒排布置,全力以赴完成目标任务;二是抓宣传。指挥部办公室要做好主流媒体的宣传报道,编制宣传方案,做好每月宣传计划;三是收集问题。项目推进组收集影响项目推进的相关问题,为预计在8月上旬召开的指挥部第二次会议做好准备。

 

分享到: