消费促进 消费促进

返回完整页面
2018自贡·沿滩迎春惠民购物节
来源:自贡市商务局类别:消费促进发布时间:2017-12-29阅读:

自贡市沿滩区特色产品营销协会为全面展示沿滩区名特优产品及沿滩农业产业化发展成果,进一步创立、宣传、推广沿滩区特色产品品牌,扩大农业的对外开放、交流与合作,促进特色产品产销对接和贸易,提升沿滩区特色产品的知名度与竞争力,经研究,决定借助仙市古镇旅游平台,为仙市古镇创建AAAA级旅游景区添砖加瓦,进一步激活城乡消费,丰富群众生活,举办“2018自贡·沿滩迎春惠民购物节”活动。

一、活动宗旨

“展示成果,推动交流;惠民购物,拓展市场”

二、活动名称

“信步沿滩·美过周末”系列活动之2018自贡·沿滩迎春惠民购物节

三、活动时间

2017年12月30日—2018年1月1日

  式:12月30日上午9:30

文艺汇演:12月30日9:50—11:00

商品展销:2017年12月30日—2018年1月1日

四、活动地点

自贡市沿滩区仙市镇湖广庙广场

五、主办单位

主办单位:自贡市沿滩区特色产品营销协会

协办单位:盐帮客栈

六、活动内容

1. 2018自贡·沿滩迎春惠民购物节开幕式暨辞旧迎新文艺汇演。

2.沿滩区特色产品展示展销

内容包括“展、销、商、会、网”五个方面。集中展示沿滩区农业产业化发展成果和名特优产品及其加工产品;现场销售无公害农产品、绿色食品、有机食品等优质产品及其加工产品,展销国家级、省级和地区级农业产业化龙头企业、农民专业合作经济组织的产品,展销在省内外拥有知名品牌的企业的产品以及区域性优势特色农产品等,展出的方式为实物与图片、文字、视频相结合。

3.悠游古镇(体验打铁、弹棉花、吧叶子烟、喝盖碗茶等民俗生活)。

4.美食品尝(百胜慢餐、盐帮客栈等)。

5.有奖问答(每答对一题赠送活动现场价值20元代金券一张)

6.采摘体验(沿滩区兴贵果蔬专业合作社)

7.滚动播放协会会员单位成果展。

分享到: