工作动态 工作动态

返回完整页面
参加“2018年川货新春大拜年活动全省商务系统动员电视电话会”
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2017-12-22阅读:
    2017年12月19日,市商务局组织各区县商务局、高新区经济运行局的分管领导和股室负责人,参加“2018年川货新春大拜年活动全省商务系统动员电视电话会”。
    会上省商务厅市运处处长刘长虹同志对《四川省商务厅关于组织开展2018川货新春大拜年北京活动的通知》(川商市运〔2017〕58号)进行了解读,要求各市州按照文件要求组织龙头企业积极参加专题活动;部分市州商务局分管负责人对本地2018年迎春购物月的开展情况进行了交流发言;最后,省商务厅副厅长刘祥超同志对2018川货新春大拜年北京活动提出了几点要求:一是迅速行动、充分做好主展工作;二是做好“三精”工作,精选参展企业、精选参展产品、精心参加展会,保证专题活动取得实效;三是丰富自选动作,创新活动方式,形成抱团发展。
    会后,市商务局相关科室,根据会议要求结合地区实际,对“2018年四川自贡迎春购物月”进行了再部署,一是各区县要积极动员、组织特色名优产品参加北京专题活动;二是各区县要按照实施方案要做好相关工作准备,保证自贡市迎春购物活动有序开展。
分享到: