工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡铁路物流建设指挥部拜访成都铁路局
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
    为加快南铁路物流基地项目建设,近日,自贡市铁路物流建设指挥部常务副指挥长、市政府副秘书长张晓东一行在成都铁路局计统处处长费勇的接待下,召开了座谈会。会上张晓东副指挥长代市政府传达了关于《自贡南铁路物流基地近期实施方案》意见,并对舒坪物流园区西南无水港油脂有限公司、自贡九大盐业集团公司等企业的货运量以及未来规划进行了叙述,提出希望成铁局加快项目立项,早日促成项目落实。成铁局计统处处长费勇表示国家未来将加大铁路运输,减少公路运输,成铁局的建设也由规模速度型转变为投资效益型,2018年投资程序正在安排,将尽快完成项目立项工作,希望我市抓紧做好动迁安置、土地报批等工作。张晓东副指挥长表示将全面配合成铁局做好项目推进工作,并与成铁局确定了项目立项前期具体对接人。
 
分享到: