工作动态 工作动态

返回完整页面
首个国家级出口彩灯文化产品质量安全示范区落户自贡
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
    2017年12月29日,国家质检总局公布第六批“国家级出口工业产品质量安全示范区”名单的公告(2017第118号),四川自贡出口彩灯文化产品质量安全示范区名列其中,正式取得了国家级出口质量安全示范区称号。
    自贡出口彩灯文化产品质量安全示范区是全国首个文化产品质量安全示范区,自贡成功创建国家级出口彩灯文化产品质量安全示范区是在国家大力推进文化走出去的背景下,以文化走出去为切入口取得的。我市将坚定不移深化巩固示范区创建成果,深刻认识“新时代中国文化特色,坚定文化自信,推动中华传统文化创造性转化创新性发展”,把示范区建设工作引向深入。进一步强化“抓质量就是抓发展”意识,形成长效机制不断提升彩灯文化产品质量安全水平,打造“中国彩灯”金字招牌。
 
分享到: