工作动态 工作动态

返回完整页面
市商务局积极传达贯彻市委十二届五次全会精神
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
    1月2日,我局召开局党组会扩大会议,全局会中层以上领导干部参加,由局主要负责人专题传达市委十二届五次全会精神。会议认为,市委十二届五次全会是全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,紧密结合自贡实际开的一次十分重要的会议,李刚书记所作讲话高屋建瓴、义旨宏深、紧扣实际、振奋精神,大手笔擘画了从现在到本世纪中叶,建设城乡一体繁荣幸福新自贡的宏伟蓝图,并对2018年商务工作提出了总体要求、指明了主攻方向。会议要求,一是要认真学习、领会精神,要把握好会议提出的方向、标准和要求;二是要总结工作、增强自信,要认真总结2017年工作,切实增强完成工作的自信心;三是明确任务、落地落实,2018年的工作目标已定,全局党员干部要牢记“兴三”使命,厘清工作思路,坚持目标导向,千方百计力争完成目标任务;四是改进作风、创新工作,全局党员干部按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,进一步改进工作作风,切实提高工作效率和质量。会议强调,全局上下要结合本职,着力围绕传统商贸升级改造、新兴业态发展壮大、提升外向经济水平、夯实行业发展基础、深化思想作风建设等几方面做好贯彻落实。
 
分享到: