工作动态 工作动态

返回完整页面
深入企业推进品牌展会,力邀优势项目参展——自贡贸促会前往天非尼迪新能源汽车调研
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-03-02阅读:
    1月26日下午,自贡贸促会陈谋华会长带队,走进四川天非尼迪新能源科技有限公司,了解企业近期的生产经营情况,并向企业推介相应的专业品牌展会。
    天非尼迪公司是一家专业从事欧洲标准(L6E、L7E)低速电动汽车及旅游观光车研究、开发、制造、销售、服务的高新科技企业。天非尼迪公司作为自贡新能源汽车代表企业,提供了4台“天非微跑”参加2017年第二届中国西部国际博览会进出口商品展,其灵巧的外形和便捷的充电使用模式,吸引了观展群众的注意,也得到了专业人士和广大媒体的高度瞩目和好评。
    陈谋华会长对于企业积极配合自贡的参展工作给予了高度的评价,同时将5月份在成都举办的2018成都国际汽车零配件及售后服务展览会和第二届中国(成都)国际新能源汽车展览会向企业进行了详细的介绍,希望企业能够抓住这个契机,把新能源汽车带出去寻找更多的合作机会。自贡贸促会近期也将针对省会的专业展会,深入企业进行一对一的推介,将参展的优惠政策进行详细的解读和宣传,为企业提供更多的展示自身优势产品的平台。
 
分享到: