工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡南铁路物流基地项目建议书获批
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-03-09阅读:
3月8日上午,市政府副秘书长张晓东率市商务局、自流井区政府一行赴成都铁路局对接自贡南铁路物流基地项目工作情况,双方就自贡南铁路物流基地项目年度计划及存在问题进行了深入交谈。
成都铁路局高度重视自贡南铁路物流基地项目,积极推动项目建设。一是在2月份召开的集团董事会上批复了自贡南铁路物流基地项目建议书;二是落实了项目管理实施部门,由局建设处陈谢尧处长牵头实施项目招标、土地预审、环评等前期工作;三是对全年工期进行了预安排。
市政府张晓东副秘书长向成都铁路局领导报告了市委书记李刚多次现场调研、要求尽全力保障项目尽快实施建设的情况。针对成都铁路局在交流中提出的问题,对近期指挥部和自贡南铁路物流基地工作做进一步细化安排。一是要求在一周之内对自贡南铁路物流基地“作战图”进一步优化;二是3月中旬邀请成都铁路局再次赴项目现场确定项目方案;三是双方紧密协作、缩短项目前期工作时间,希望在2季度末实现项目正式开工。
市贸促会副会长梅勇,自流井区副区长、自流井工业园区党工委书记陶刚以及自流井工业园区主任梅鸿围等有关人员参与了对接。
分享到: