工作动态 工作动态

返回完整页面
积极谋划成都汽配展和成都新能源汽车展
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-03-30阅读:
——自贡贸促会调研自贡恒基
       3月26日下午,自贡贸促会陈谋华会长率队深入自贡恒基机电制品有限公司,了解企业生产运营情况以及外贸发展情况。
陈谋华会长在企业负责人陪同下了解生产情况
       自贡恒基是一家专业从事电机用电刷和石墨材料的企业,主要生产有:各种单压成型的汽车、摩托车电机用电刷,刷架组件,按摩椅、推杆、净水器等微电机电刷,轨道交通、风电用电刷,银石墨特种电刷,光伏用石墨制品,新能源汽车用碳石墨密封环、轴承、转子、叶片等产品。产品广泛用于汽车、机械、化工、交通、清洁能源、国防等行业。企业拥有先进的生产设备和检测技术,设立有电碳制品理化实验中心,具有较强的检测和科研能力。
       陈谋华会长听取了企业负责人关于企业及产品的详细介绍,了解到企业具有规范化生产管理系统及优秀科研团队。陈谋华针对恒基目前的现状及销售市场情况,重点推介了今年5月即将在成都举办的成都汽配展、成都新能源汽车展。并提出希望,企业能利用好贸促会提供的各种优质平台和政策措施,把握机遇,积极开发、扩大海外市场,引进优秀人才,努力创建自贡恒基品牌。

 
分享到: