工作动态 工作动态

返回完整页面
第六届中国食材电商节揽金近亿
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2018-04-02阅读:
        2018年3月28-30日,第六届中国食材电商节暨第四届中国餐饮业食材采购商大会活动(以下简称“食材电商节”)在武汉国际博览中心举行。我市组织18家最具“盐帮味”企业携100余类产品参展。

        组织企业参加各类展会是贯彻落实省委、省政府“川货全国行”“川货出川”市场拓展工作的重要举措,本届食材电商节是全国餐饮及食材资源领域的一次大汇聚。我市以自贡冷吃系列、酒店宾馆凉菜、调味品等为主的“盐帮味”产品在展会上备受各类采购商青睐。据统计,参展现场实现销售126.8万元,与全国各地采购商签定或下单4065.6万元,达成意向或后续协议5406万元,各采购商带走企业宣传资料、预留电话、扫微信留信息近万份(个)。“盐帮菜”“盐帮味”在展会上风流尽显、凯歌连奏,斩获近亿元。
 
分享到: